ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Юррынок » «Кубаньэнерго» ищет юристов по тендеру на 53 млн рублей
«Кубаньэнерго» ищет юристов по тендеру на 53 млн рублей (02 апреля 2019)

На сайте госзакупок опубликован конкурс ПАО «Энергетики и электрификации Кубани» на «право заключения договора на оказание информационно-консультационных и юридических услуг по вопросам налогообложения. Правовое сопровождение оспаривания в суде доначисленных налогов (неуплаченных и излишне возмещенных), пеней и штрафов согласно решению МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №4 от 20.07.2018 №03-1-29/1/22». Документы нужно подать до 19 апреля, срок действия контракта: с даты его подписания и 31 декабря 2021 года или до полного исполнения обязательств.

Организатор закупки предъявляет требования к компаниям, которые хотят победить в конкурсе. Так они должны оказывать следующие услуги: анализировать и готовить правовую позицию, процессуальные документы, оценивать полноту доказательств, представлять интересы заказчика. Опыт работы в сфере юридических услуг – не менее пяти лет, причём опыт должен быть и положительном в плане возврата налогов через АСГМ, 9-й ААС, АС Московского округа, ВС. У участника должно быть не менее 10 договоров на услуги налогового консалтинга. На решение спора заказчика компания должна выделить не менее пяти специалистов с положительным опытом решения подобных вопросов. 

Также претенденты на победу в конкурсе должны в следующих юридических рейтингах: 1. Chambers Global, 2. Chambers Europ, 3. Legal 500 Russia, 4. Право.Ru-300 «Рейтинг юридических компаний России»: Право. Ru, ТОП-100 «Лучшие юридические компании России», Право.Ru «Лучшие отраслевые юркомпании России», Право.Ru ТОП-75 «Лучшие региональные юркомпании России»; 5. Крупнейшие юридические фирмы в России по «Коммерсанту» совместно с проектом LegalPractice.Ru.

«Стоимость услуг составит до 12,66 % <…> от суммы налога (пени, штрафа), в отношении которого вынесен судебный акт о признании недействительным (полностью или частично) решения налогового органа. Размер максимального вознаграждения за оказания юридических услуг может составить 44 081 979, 9 руб. (без НДС)= 348 198 893,40 (сумма доначисленных налогов) х 12,66 %. Размер максимального вознаграждения за оказания юридических услуг может составить с НДС – 52 898 375,88 руб.», – заключается в материалах закупки. 

ПАО «Кубаньэнерго» – крупнейшая электросетевая компания на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющая передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже. В состав «Кубаньэнерго» входит 11 филиалов, 54 районов распределительных электрических сетей и 200 сетевых участков (по информации из «Википедии»).

Информация ПРАВО.ru



Дата: 02 апреля 2019