ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Практика » ВЭБ.РФ объявила закупку юруслуг на 30 млн рублей
ВЭБ.РФ объявила закупку юруслуг на 30 млн рублей (24 сентября 2021)

Госкорпорация развития ВЭБ.РФ ищет юристов для работы с проблемными задолженностями. Информация об этом размещена в единой информационной системе в сфере закупок. Максимальная цена контракта составляет 300 млн руб.

Победитель должен будет защищать интересы госкорпорации в рамках работы с проблемной задолженностью. В том числе юристам, возможно, придется сопровождать процедуры банкротства, ликвидации и исполнительных производств, а также участвовать от имени ВЭБ.Рф в судебных процессах на территориях зарубежных стран. Они должны будут готовить документы в соответствии с процессуальным законодательством соответствующих государств. Поэтому одним из критериев отбора победителя будет опыт работы в разных странах мира, который участникам потребуется подтвердить.

Начальная максимальная цена оказания таких услуг составляет 42 900 руб./ч, включая НДС. Эта сумма включает и все накладные расходы. Оплату будут проводить на основании счета, выставленного после подписания акта сдачи-приемки услуг. Срок оказания услуг определяется в каждом случае техническим заданием. Направить его ВЭБ.РФ может в течение двух лет с момента заключения договора.

Подать заявку можно до 10:00 мск 30 сентября. 7 октября ВЭБ.РФ подведет итоги закупки.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 24 сентября 2021