ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Практика » СМИ: силовики проводят обыски в домах у бывших сотрудников МВД
СМИ: силовики проводят обыски в домах у бывших сотрудников МВД (30 апреля 2019)

30 апреля с шести утра в Москве и Подмосковье проводятся обыски в домах и квартирах бывших высокопоставленных сотрудников полиции, арестованных в январе. Следственные действия проводят сотрудники МВД и ФСБ.

«Следственные действия ведутся по месту жительства экс-руководителя 12-го отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД по Москве Евгения Кашматова, а также у заместителя начальника отдела Управления «Ц» Главного управления собственной безопасности МВД Дмитрия Атаева», — рассказал источник в полиции (цитата по РБК). Кашматов курировал топливно-энергетический комплекс и жилищно-коммунальное хозяйство столицы, а Атаев – тыловой блок МВД.

Пресненский районный суд Москвы заключил Кашматова и Атаева под стражу в конце января. Их арестовали по делу о вымогательстве взятки в 20 млн руб. у представителя «ЭМК-Инжиниринг».

По информации следствия, экс-сотрудники МВД пытались инициировать прекращение дела, возбуждённого в отношении них, и искали выход на Следственный комитет и Мосгорсуд.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 30 апреля 2019