ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Процесс » Сбербанк подал иск конструкторскому бюро на 2,6 млрд рублей
Сбербанк подал иск конструкторскому бюро на 2,6 млрд рублей (27 марта 2019)

Иск о ненадлежащем исполнении обязательств по кредитному договору на сумму более 2,6 млрд руб. поступил в Арбитражный суд Красноярского края, документы пока находятся на рассмотрении (дело № А33-8795/2019). Другие подробности в картотеке арбитражных дел не приводятся.

На сайте группы компаний «Искра» сообщается, что в 2013 году бюро проводило работы по монтажу и пуско-наладке систем бесперебойного питания Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» в Абакане, Ачинскк, Кызылк и селе Аскиз. Также Сбербанк там указывается как один из партнёров группы. На сайте компании говорится, что «Искра» – предприятие полного цикла, развивающее пять направлений бизнеса: услуги связи, облачные услуги и решения, строительство, проектирование и монтаж инженерных систем, поставка оборудования и техническое обслуживание. 

В феврале этого года в Арбитражный суд Красноярского края поступил иск о банкротстве компании, учреждённой АО «КБ «Искра», – АО «Стройкомплекс НПО ПМ» (дело № А33-2886/2019). Но судья Наталья Бескровная возвратила заявление из-за неподсдуности.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 27 марта 2019