ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Процесс » Мосгорсуд оставил Арашукова-старшего в СИЗО
Мосгорсуд оставил Арашукова-старшего в СИЗО (11 апреля 2019)

11 апреля Мосгорсуд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу на продление ареста Раулю Арашукову. Фигурант дела о хищении природного газа на 30 млрд руб. останется под стражей как минимум до 30 июня. Защита Арашукова-старшего планирует подать кассационную жалобу на это решение, сообщает РИА Новости.

Сегодня суд также оставил в СИЗО сотрудников подразделений ООО «Газпром межрегионгаз» и АО «Газпром газораспределение» Игоря Травинова, Николая Романова и Гузера Хашукаева, передаёт ТАСС.

Ранее такое же решение было принято в отношении отстраненного от должности сенатора Рауфа Арашукова, гендиректора АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслана Арашукова и директора филиала ООО «Газпром Ставрополь» в Ессентуках Алана Кятова. 

Дело о хищении газа возбудили в конце января 2019 года. Фигурантами являются Рауль и Рауф Арашуковы, а также их родственники и друзья, имеющие высокие посты в газовых предприятиях Северного Кавказа. 

Создателем преступного сообщества по хищению газа следствие считает Рауля Арашукова. Его сына Рауфа обвиняют не только в участии ОПС, но и в убийстве двух человек и давлении на свидетеля.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 11 апреля 2019