ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Процесс » «Уралвагонзавод» подал иск к «ВТБ лизинг» и «Вагонстройгрупп»
«Уралвагонзавод» подал иск к «ВТБ лизинг» и «Вагонстройгрупп» (17 апреля 2019)

В экономическом споре по гражданским правоотношениям будет разбираться судья Дмитрий Ефимов из  Свердловской области (дело № А60-21230/2019). Сумма иска «Уралвагонзавода» к двум компаниям составляет 621 млн руб. Другие подробности в картотеке арбитражных дел не приводятся.

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов

и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в российском грузовом железнодорожном машиностроении, говорится на сайте компании.

Единственным акционером кипрской VTB Leasing (EUROPE) Ltd. является крупнейшая российская лизинговая компания ОАО «ВТБ-Лизинг». Ранее фирма называлась Verulamium finance limited. «ВТБ Лизинг» входит в топ-20 лизинговых компаний Европы. Компания сдаёт железнодорожный транспорт, нефтегазовое оборудование, легковые и грузовые автомобили, спецтехнику, говорится на сайте компании. 

По информации системы Casebook, основной вид деятельности «Вагонстройгрупп» - добыча и обогащение угля и антрацита. Также компания занимается строительством жилых и нежилых помещений, производством железнодорожных локомотивов и продвижных составов.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 17 апреля 2019