ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Процесс » Суд арестовал «скопинского маньяка» за участие в съемках видеоролика
Суд арестовал «скопинского маньяка» за участие в съемках видеоролика (03 августа 2021)

Мировой судья признал Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк», виновным в нарушении ч. 3 ст. 19.24 КоАП (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре) после участия в съемках видеоролика в поддержку партии КПРФ. Ему назначено 10 суток административного ареста, сообщает ТАСС.

Суд признал, что участием в съемках Мохов повторно нарушил установленное ему административное ограничение, так как 1 апреля был признан виновным и получил штраф 1200 руб. за съемку в фильме Ксении Собчак. В ходе разбирательства по делу Мохов полностью признал вину, что стало смягчающим обстоятельством при вынесении решения.

В конце июля в интернете появилось видео, на котором Мохов в футболке и кепке с символикой КПРФ, говорит о поддержке лидера партии Геннадия Зюганова. Представители регионального отделения КПРФ в Рязанской области заявили, что Мохов не имеет к партии никакого отношения и назвали видео провокацией. 

Мохову установлены административные ограничения сроком на шесть лет. Ему запрещено посещать места проведения спортивных, культурно-зрелищных и других массовых мероприятий, а также участвовать в них, покидать место жительства с 22:00 до 06:00, выезжать за пределы Скопинского района без разрешения полиции. Также ему необходимо являться два раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 03 августа 2021