ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Процесс » ФСИН проверит все московские СИЗО после отравлений арестантов
ФСИН проверит все московские СИЗО после отравлений арестантов (26 апреля 2019)

«По указанию начальника УФСИН России по Москве генерал-майора внутренней службы Сергея Мороза во всех следственных изоляторах региона с сегодняшнего дня будут проводиться внеплановые проверки всех помещений учреждений на наличие запрещённых предметов», – ТАСС цитирует заявление ФСИН.

Проверки начались с «Матросской Тишины», куда «по предварительным данным в продуктовой передаче было передано неустановленное вещество, ставшее причиной смерти». ФСИН сообщает, что в проверке участвуют более 80 человек и служебные собаки, обученные на поиск наркотиков. 

«Основное внимание в работе групп обыска уделяется работе комнат приёма передач, качеству досмотра продуктов питания и вещей, а также деятельности контрольно-пропускных пунктов учреждения, как по пропуску автотранспорта, так и по пропуску людей», – подчеркнули в пресс-службе.

В ночь на 24 апреля в одной из камер «Матросской Тишины» были обнаружены трое обвиняемых, которые, предположительно, отравились неизвестным веществом. Двое из них были госпитализированы, третьего спасти не удалось.

Информация ПРАВО.ru



Дата: 26 апреля 2019