ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

ООО «Аудиторское Дело»
Профессионализм, скорость, надежность
Auditor-Delo.ru

Поиск по сайту

Предоставляем интересы в:
Главная » Новости » Исследования » Рейтинг Chambers Europe 2019: рост сумм сделок M&A
Рейтинг Chambers Europe 2019: рост сумм сделок M&A (08 марта 2019)

"Согласно некоторым опросам, стоимость сделок M & A с участием российских компаний увеличилась в первой половине 2018 года на целых 134% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В то же время, это увеличение стоимости сделок M & A не имеет привело к увеличению их количества", — рассказывают Антон Ситников и  Николай Хольшев из Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP во введении к рейтингу. Также они отмечают существенный рост активности в сфере слияний и поглощений в телекоммуникационном, медийном, потребительском и промышленном секторах.

В рейтинг вошли как глобальные, так и локально российские компании. В M&A/Корпоративное право: крупнейшие проекты вошли Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP, Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, Herbert Smith Freehills, Linklaters CIS, Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP & Affiliates и White & Case LLC (1 группа); Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, АЛРУД, Baker Botts LLP, Baker McKenzie, Clifford Chance, Dentons и ЕПАМ (2 группа) и другие.

В первую группу по налогам попали Baker McKenzie, Dentons, и "Пепеляев групп", во вторую —DLA Piper Rus Ltd и FBK Legal. Третью группу составили Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, TaxAdvisor и Taxology. В следующей группе отметились АЛРУД, ЕПАМ, Herbert Smith Freehills, PwC Russia и White & Case LLC. В категории отмечены и другие компании, которые не вошли в группы: CMS, Ernst & Young, Иванян & Партнеры, КИАП, KPMG, "Линия права", Noerr, «Щекин и партнеры», Vegas Lex и "Юст".  

Информация ПРАВО.ru



Дата: 08 марта 2019